Mitgliedschaft

Übernehmen Sie eine tragende Rolle beim Ruder-Club und werden Sie Mitglied unseres Traditionsvereins. Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Unterlagen. Sollten Sie Fragen haben, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Sie rudern gerne und suchen einen Ruder-Club?

Unser Verein bietet ein breites Angebot für Kinder ab 14 Jahren, Jugendliche, Leistungssportler, Gelegenheitsruderer und ambitionierte Amateure. Bevor die Nassovia auch Ihr Verein wird, laden wir Sie herzlich ein, uns während unserer Trainings zu besuchen.

Es ist uns wichtig, dass Sie sich im Gespräch mit anderen Mitgliedern oder während gemeinsamer Fahrten selbst überzeugen, ob Sie zu uns passen und wir zu Ihnen. Deshalb bieten wir allen Interessenten eine vier-wöchige Schnuppermitgliedschaft an. Inzwischen haben wir auch mehrmals jährlich stattfindene Schnupperkurse eingeführt, in denen Nicht-Ruderer in einem drei Tage Intensivkurs in den Sport hineinschnuppern können.

Wichtige Unterlagen und Informationen

Ein Aufnameantrag finden Sie hier:

Aufnahmeantrag_IBAN.pdf

Unsere Satzung finden Sie hier:

Satzung.pdf

Bitte beachten Sie auch die Übersicht der aktuellen Mitgliedsbeiträge. [mehr]